AVISO DE PRIVACIDAD INZUMA S.A. DE C.V.

En conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

INZUMA SA DE CV (INZUMA) con domicilio en Av. Kiki Murillo 101-29, La Primavera CP 80300, Culiacán Sinaloa, es responsable del trato de sus datos personales. Teléfonos: 7605533,7172155 Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

A) Los datos recabados por Inzuma pueden ser utilizados para los siguientes fines:


Clientes:

• Envío de cotizaciones, facturación, cobranza, análisis para otorgamiento de crédito. • Incorporación/baja en nuestra base de datos, celebración de diversos contratos como pueden ser de compra venta, consignación, distribución, entre otros, de acuerdo a los requerimientos del cliente.


Empleados:

• Contrataciones, evaluaciones psicométricas, capacitación, salarios, trámites ante el Instituto Mexicano del Seguro Social, trámites ante el Instituto de Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores.

Proveedores:

• Cotizaciones de productos e insumos, cotizaciones de servicio, pagos, negociaciones, solicitudes de crédito, firmas de contratos, cuentas bancarias.

B) USO DE DATOS PERSONALES

Nos comprometemos al uso exclusivo de sus datos personales con los fines mencionados en el presente, solo personal autorizado de nuestra empresa tendrá acceso a dichos datos, garantizando el uso adecuado de los mismos.

C) COMO RECOLECTAMOS SUS DATOS PERSONALES:

Se efectúa cumpliendo con todos los principios que marca la Ley, como calidad, consentimiento, información, finalidad y responsabilidad.

D) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Sus datos pueden ser trasferidos a:

Organizaciones valuadoras de crédito, a empresas que requieran referencias comerciales y/o laborales; a instituciones bancarias y a empresas administradoras de riesgo, así como pago a proveedores mediante transferencias bancarias, despachos de servicios profesionales contables.

E) COMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES:

Los Datos Personales que Usted nos proporcione, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Inzuma, serán guardados bajo un estricta confidencialidad, no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados.

En caso de inconformidad con alguno de los usos que aquí se describen, podrá dirigir sus comentarios al correo mencionado al inicio de este documento, y podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, enviando una solicitud por escrito a nuestro contacto.

De lo contrario entenderemos que ha otorgado su consentimiento.

Si considera que no se le dio el trámite debido a sus datos personales, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) e interponer la queja correspondiente. Para mayor información consulte la página del IFAI en

http://www.ifai.org.mx
Volver